Помощь детям с заболеваниями челюстно — лицевой области

ЗаЧем будущее социальной журналистики

Агентство социальной информации вместе с центром «Благосфера» в свой день рождения проводит конференцию о социальной журналистике в России с участием известных журналистов, блогеров, медиаэкспертов, преподавателей и студентов факультетов журналистики, сотрудников НКО, специалистов в области коммуникаций.

Агентство социальной информации ведет текстовую трансляцию события.

Конференцию открывают директор Агенства социальной информации Елена Тополева и директор центра «Благосфера» Наталья Каминарская.

Елена Тополева: Сегодня мы отмечаем день рождения нашего АСИ. Это одновременно и НКО, и СМИ. Мы рассказываем миру о деятельности НКО в нашей стране. И в «Благосфере» — средоточие нашей некоммерческой и благотворительной деятельности. Мы в свою очередь стараемся сделать как, чтобы об этом знало как можно больше граждан.

Сегодня будет три секции: про прошлое, настоящее и будущее социальной журналистики. Мы хотели бы поговорить, как развивалась социальная журналистика, кто был героем публикаций, как менялась тематика и проблематика, форматы.

Главный редактор Агентства социальной информации Алена Быкова открывает первую секцию «Социальная журналистика 20 лет спустя, 1991-2011. От «четвёртой власти» до «четырёх С».

Алена Быкова: Это время называли изломом социальной журналистики. Мы взяли двадцатилетие до бума цифровой эпохи. Сегодня мы попытаемся выяснить, были ли какие-то предпосылки к тому как социальная журналистика выглядит сегодня.

Читать полностью

 

Поиск по рубрикам

Архивы

Информационный партнер Портал ДЧЛХ

Разработка — Автоматизация менеджмента

Подпишитесь на новости сайта

Счетчик

Яндекс.Метрика