Помощь детям с заболеваниями челюстно — лицевой области

Помощь Арине Амоаший по Программе Вернем детям красоту

Помощь Арине Амоаший
по Программе Вернем детям красоту
Требуемая сумма — 963 400,00 тыс. рублей

Укажите в следующей форме сумму и способ платежа, а также ваше имя и почту, нажмите на зеленую кнопку «Пожертвовать на лечение детей» и после прохождения суммы через банк, можете увидеть запись о вашем пожертвовании в верхней строчке Ленты благотворителей

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Ход сбора средств

 
Собрано 551 280.27 из 963 400 руб.

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»… Эти знаменитые слова русского гения Л.Н. Толстого привычно связывают с семьями из взрослых людей. Еще больше они справедливы и по отношению к семье маленькой девочки, Арины Амоаший из Республики Молдова, которая, не осознавая этого, стала несчастной с самого первого дня появления на свет. У Арины – тяжелое врожденное заболевание, синдром Гольденхара — недоразвитие нижней челюсти в сочетании с деформацией верхней челюсти, заболевание, мешающее ей дышать и есть и, поэтому  требующее комплексного и долговременного лечения, с применением самых современных медицинских технологий и оборудования.

Мама Арины осталась со своей дочкой и их общей бедой фактически одна, сразу после рождения. Много времени было потеряно из-за непрофессионального подхода  местных специалистов, поисков врачей, которые смогут помочь, напрасных ожиданий чуда, много нервов и слез было пролито, пока, наконец, с помощью московских врачей, был, наконец, установлен  диагноз и определен план лечения, необходимого Арине. Но тут встал очередной барьер – невозможная для бедной семьи стоимость лечения.

Опять поиски средств, переживания и надежды. Вот выдержка из письма мамы Арины в Русфонд. «Мы живем в селе в Молдавской области. Работы нет никакой. Весь наш доход заключается в том, что дочка получает пенсию. У меня больше некого просить о помощи. Как только мы узнали, что есть фонд, который возможно, сможет нам выделить деньги на лечение, у нас появилась надежда на счастье»…

Дети не знают национальности, не понимают, что такое границы, межгосударственные отношения, финансы,  и т.д., они просто дети, и просто хотят жить, играть, бегать со сверстниками и познавать мир во всех его красках.

Для лечения Арины необходимо приобрести дистракторы для вытяжения челюсти ребенка, которые производятся только в Германии. Кроме этого девочке необходимо провести обследование, две операции: по установке аппаратов и их снятию через полгода. Сам процесс дистракции займет 40 дней, в течение которых с ребенком будут работать специалисты Клиники детской челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Минздрава России.

Вся сумма лечения Арины с учетом обследования, приобретения аппаратов, санации полости рта, пребывания в клинике и ортодонтии, необходимой для восстановления зубных рядов после операции составляет 1 902 000,00 рублей. По мнению специалистов, после лечения будет улучшена внешность ребенка и состояние здоровья в целом. Половину суммы — 938 600,00 рублей собрал Русфонд, оставшуюся часть (963 400, 00 рублей) необходимо собрать на Марафоне.

Поиск по рубрикам

Архивы

Информационный партнер Портал ДЧЛХ

Разработка — Автоматизация менеджмента

Подпишитесь на новости сайта

Счетчик

Яндекс.Метрика