Помощь детям с заболеваниями челюстно — лицевой области

Информация о ребенке — Арина Амоаший

Арина родилась с отсутствием ушных раковин, полным отсутствием слухового прохода, искривлением нижней челюсти и деформацией глаза. С возрастом заболевание прогрессирует: девочке сложнее становится двигать челюстью и пережевывать пищу, постепенно разрушаются зубы.

О заболевании: синдром Гольденхара характеризуется особенностями строения лица и ротовой полости, а также дефектами органов слуха и зрения. У пациентов наблюдаются лицевая асимметрия, недоразвитие скуловой области, недоразвитие нижней челюсти, нарушение положения глазницы и ее размеров, отсутствие ушной раковины, аплазия слухового прохода, частичная глухота.

«Мы всеми силами стараемся помочь нашей дочери быть счастливым ребенком, чтобы она нас слышала и научилась разговаривать. Нам не смогли помочь на Родине и поэтому мы обратились за помощью в российскую клинику, где нас грамотно проконсультировали и составили план лечения. Мы поняли, что у нас будет длительное лечение. Предстоит нелегкий путь в проведении операции по установке компрессионно-дистракционных аппаратов на нижнюю челюсть и длительная реабилитация. Мы очень надеемся, что наша девочка сможет свободно дышать и принимать пищу. Просим Вас – помогите!», — с этими словами мама Арины обратилась к нам за помощью.

Требуемое лечение: Девочке предстоит длительное хирургически-ортодонтическое лечение. На данном этапе девочке предстоит санация зубов под наркозом, операция по установке компрессионно-дистракционых аппаратов на нижнюю челюсть, а затем их удаление и ортодонтическое лечение.

Девочка из Приднестровья, поэтому лечение для нее в России платное. Стоимость лечения составляет – 1 902 000,00 рублей. Половину этой суммы – 938 600,00 собрали по просьбе мамы в Русфонде. Предстоит собрать еще 963 400,00 рублей.

Для лечения необходимо приобрести специальные компрессионно-дистракционные аппараты, которые производятся только в Германии, выполнить санацию полости рта, провести операция по установке аппаратов, а через 6 месяцев (после вытяжения костей челюсти до нужных размеров) снять их, далее предстоит длительное ортодонтическое лечение.

Без лечения состояние здоровья Арины Амоаший будет только ухудшаться.  Родители Арины очень просят о помощи.

Поиск по рубрикам

Архивы

Информационный партнер Портал ДЧЛХ

Разработка — Автоматизация менеджмента

Подпишитесь на новости сайта

Счетчик

Яндекс.Метрика