Фонд «Лицо Ребенка» и Фонд президентских грантов заключили грантовый договор

Как мы писали раньше, Благотворительный фонд «Лицо Ребенка» стал победителем второго конкурса Президентских грантов среди НКО за 2019 год. Проект Фонда под названием “Опухолей будет меньше” был признан победителем по направлению “Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни”.

Сегодня  пришла еще радостная новость на эту тему – Благотворительный фонд «Лицо Ребенка» и Фонд президентских грантов заключили договор на реализацию проекта “Опухолей будет меньше”.

Участники проекта, команда Фонда, уже проделала большую подготовительную работу. Но теперь, после заключения официального Договора, команда осознает большую ответственность за эту работу, значимость и актуальность которой была признана на таком высоком уровне.
В рамках проекта усилия команды будут направлены на распространение новых практических знаний и передового опыта диагностики и лечения сосудистых образований (т.н. детских гемангиом) лица и шеи у детей среди врачей первичного звена, а также на информирование родителей о видах и симптоматике таких заболеваний.
Следите за нашими публикациями, мы будем и дальше регулярно информировать вас о ходе реализации проекта.