Помощь детям с заболеваниями челюстно — лицевой области

Диана И., гиперплазия кровеносных сосудов в области переносицы

Диана И., гиперплазия кровеносных сосудов в области переносицы

Из письма мамы ребенка. У меня такое горе: дочка родилась с гемангиомой на переносице. Сначала думали, что это пятнышко само пройдет, потом стали искать помощи. При этом Диана росла умной и сообразительной девочкой, однако когда выходили погулять в песочницу, то некоторые мамы быстро забирали своих детей, а за спиной судачили о чем-то для нас неприятном, что делало нашу жизнь еще более тяжелой…

Врачи по месту жительства не смогли помочь, но посоветовали обратиться в Москву, в клинику челюстно-лицевой хирургии. Я сама нашла в интернете информацию об этом институте и отзывы родителей детей, которые лечились там. Оказалось, мы не одни с таким заболеванием, и люди пишут, что нам обязательно помогут.

В клинике дочку осмотрел профессор В.В. Рогинский, который поставил диагноз и успокоил меня, сказав, что такие заболевания лечатся с помощью лазера, хотя может для этого потребоваться несколько сеансов и время, чтобы убедится в результатах лечения.

Нам был назначен лечащий врач, которым сначала была доктор Репина Э.А., а в дальнейшем – доктор Гавеля Е.Ю., которые также успокаивали и душевно отнеслись к нам во время неоднократных лечебных процедур. После сеансов пятно на носике постепенно уменьшалось и наконец, полностью сошло.

Сейчас, когда прошло несколько лет, о том тяжелом времени остались одни воспоминания, а дочка и не помнит, как ее лечили. Она сейчас выглядит как другие дети, и счастлива вместе с мамой.

Низкий поклон врачам и другим людям, которые помогли нам с лечением!

Мама Дианы И.

Поиск по рубрикам

Архивы

Информационный партнер Портал ДЧЛХ

Разработка — Автоматизация менеджмента

Перейти к верхней панели
Яндекс.Метрика